企業文化

為人類提供最安全的産品,讓恒豐人過上幸福快樂的生活

查看更多

團隊風采

慈溪市恒豐車業有限公司創建于1998年, 位于甯波慈溪市附海工業開發區...

查看更多

聯系我們

本公司堅持“質量第一,客戶至上”為原則,向客戶提供最優良的品質...

查看更多

About us

慈溪市恒豐車業有限公司

慈溪市恒豐車業有限公司創建于1998年, 位于甯波慈溪市附海工業開發區,地理位置優越,交通便利,建築面積6000多平方米,從業人員200多人。公司擁有一流的技術及生産設備,熟練的操作工和科學的管理機構,技術力量雄厚。公司是專業生産自行車、童車刹車握把及腳踏的企業。産品性能優良,安全可靠,造型美觀,适用于各種自行車。公司注冊“HENGFENG ”牌自行車零部件……

News

新聞資訊

高新技術為經濟快速發展領跑……

●1998年以來,我市高新技術産品産值年均增長41%,比工業總産值平均增速高出1倍以上 ●在規模以上企業中,高新技術産品産值占工業總産值的比重從1998年的15.8%提高到了今年上半年的29.4% ●钕鐵硼、集成電路矽材料、智能注塑機、智能電表、貯氫材料、輸變電設備等一大批高新技術産品成為國内最大的生産基地      今年上半年

查看更多

慈溪經濟發展勢頭強勁,利用外資超億美元……

      新一輪的外商投資熱潮正在慈溪大地興起:繼總投資4.53億美元的37個外資項目浙洽會期間簽約落戶後,半導體産業科技園、大型超市、五星級酒店等一批重大外資項目的洽談進展順利。今年1至7月,該市協議利用外資10736萬美元,超過去年全年實績,實際利用外資5647萬美元,分别比去年同期增長87%和105%。     

查看更多

新一輪的外商投資……

新一輪的外商投資熱潮正在慈溪大地興起:繼總投資4.53億美元的37個外資項目浙洽會期間……

查看更多

經濟發展勢頭強勁……

新一輪的外商投資熱潮正在慈溪大地興起:繼總投資4.53億美元的37個外資項目浙洽會期間……

查看更多

慈溪市恒豐車業有限公司……

 慈溪市恒豐車業有限公司創建于1998年, 位于甯波慈溪市附海工業開發區,地理位置優越,交通便利,建築面積6000多平方米,從業人員200多人。公司擁有一流的技術及生産設備,熟練的操作工和科學的管理機構,技術力量雄厚。  公司是專業生産自行車、童車刹車握把及腳踏的企業。産品性能優良,安全可靠,造型美觀,适用于各種自行車。公司注冊“HENGFENG ”牌自行車零部件在國内以及國外都享有很高

查看更多

Riding culture

公司騎行文化