028-87131962
2451919919@qq.com


COMPANY SPIRIT

共营共享——产业发展新模式

共营共享——产业发展新模式

专注专业——分工协作新格局 精准精细——科学生产新技术 更强更高——目标明确新高度
专注专业——分工协作新格局 精准精细——科学生产新技术 更强更高——目标明确新高度
    “天府之源、天赐猕缘”,都江堰天赐猕源农业有限公司成立于2017年,注册资本3000万元,是都江堰市首个由猕猴桃协会发起,18家猕猴桃果园业主和运营商通过整合优势资源创办,专业从事猕猴桃种植、贮运、精深加工、品牌营销和技术研发等全产业链运营的企业。     公司以振兴都江堰市猕猴桃产业为己任,突出“企业为龙头、基地为依托、标准为核心、品牌为引领、市场为导向”发展模式,依托都江堰得天独厚的自然生态资源、悠久的猕猴桃产业发展历史、猕猴桃最佳生态种植区等资源优势,推动“资源变资产、资金变股金、农民变股东”,带动果农、合作社、关联企业实现资源整合、专业分工、抱团发展,构建都江堰猕猴桃产业发展新高地。     天赐灵秀,猕果之源!都江堰猕猴桃人将以“共商、共建、共享”为原则,推进务实合作、互利共赢,奋力将“天赐猕源”打造成为行业最具影响力和发展潜力的都江堰猕猴桃全球运营企业。
服务千万家,丰收你我他!
天赐猕源
    NEWS  information
        
        
    天赐猕源新鲜事
    FIRST-RATE SERVICES

    优质服务
    精心挑选
    优质的原产地
    极速运达
    科学种植
     自身优越的生长环境造就的美味,生态有机肥,有利于生长。只为了更正宗。

    物流仓储配送,覆盖范围广,时效性强。只为了履行对客户的承诺,只为更好的 用户体验。

    先进的滴灌技术,施用生态有机肥,防虫人工套袋,太阳能物理驱虫,只为 更绿色。

    在产地建立先进分选线,产品都是经过初选、清洗、重量自动分选、人工精选、包装等多道绿色工序


    在线留言
    COMPANY NEWS
    • 姓名
    • 电话
    • 标题
    • 内容
    地址/Address
    都江堰市聚源镇聚兴大道为农服务中心
    电话/Phone

    028-87131962

    邮箱/Email
    2451919919@qq.com